Возрождайся, Россия моя!

Яна Блынская
Солнышко доброе, милое, нежное, ты отогрей сердца наши бережно, ты воссияй для нас, солнышко ясное, надеждою светлою, весточкой радостной…
Небушко чистое и лучезарное,  силушкой нас напитай необъятною, чтобы мы духом русским воспряли и русскую землю в любви возрождали.
 Родина Матушка, Россия моя – флаг  величавый, герб – два орла, ты свои плечики шире расправь, да головушку выше подними, да во все колокола ты зазвони, да сплоти народ весь русский  и пусть он споёт тебе славу вовеки веков, и молитву вознесет к твоей заступнице Пресвятой Богородице о твоём благосостоянии и о спокойствие  твоём, и о светлом будущем детей твоих.