Агония нравственности

Ольга Берман
Клин клином вышибают,
Страх в яму зарывают,
Врага бьют беспощадно,
И кровь маньяк пьет жадно.

Менты вандалов ищут,
Путаны дымом дышат,
Кузнечика гантелей бьют,
Марихуану дети трут.