Как любил...

Эффект Спама
Холодный морской воздух вырывал последние мысли из головы. Выходя из дома, я успел что-то записать на белых листах бумаги. Белые листы бумаги и чернила. Как всегда. Как любил...
(с) Иван Шабадаев

Если что, я отъеду за листком бумаги.
Но никак не ночью.
Пока гремит небо,
Показывая своё величие,
Непоколебимо разрывая перепонки,
Ослепляя вспышками,
Тела бродят прячась под крышами,
Боясь смыть маску с лица.
Потемнело.
Память отшибло в миг.
Ищем, кто на самом деле прав.
А что за птица я сам,
В самом низу?
Пепел стряхивая небрежно,
Похоронен заранее.
Теми, которые не свалят.
Глоток воздуха безымянного города.
На костях стоит небрежно охраняя истории.
Самоуверен... Как впрочем, мы все с вами.
Собирая по крупицам слова воедино,
Сжимаю кулак.
Разливается вода,
Угощая привкусом убитых рифм.
(с) SPAM a.k.a УжЕ Не ТоТ