Настанет время

Андрианов Андрей
Знаю, вскоре настанет то время,
Когда поймаю небо в алмазах.
Пока не устану тащить это бремя,
Пространство мечется в ритмике джаза.

Рукопись славно огонь пожирает,
Ломая сюжет шального романа.
Цель с каждым мигом стремительно тает,
Взволнованно сердце трепещет мембраной.

Жидким азотом все в мире застыло,
Звоном хрустальным полночь встречая,
Пусть ожидание счастье убило,
Жизнь уступила, о другом помечтаю.