Разлука

Евгения Савич
      РАЗЛУКА

С разлукой образ отдалялся,
Как будто полог разделял,
И взгляд с печалью обвенчался,
Наивно меж миров блуждал.

Блуждал, ища глаза родные
Что прежде звали за собой,
Скрывая чувства неземные,
Что пробивались исподволь.

Мелькали вспышки нетерпенья,
Накал страстей их волновал,
Душа желала исцеленья,
Границы разум разрушал.

В бреду агонии беспечной,
Сжигая за собой мосты,
Как гром средь неба, жизнь конечна...
Где были МЫ, там Я и ТЫ.

21.09.15г.Евгения Савич-Астахова.