Чёрный лебедь

Александр Гами
Песня о мгновении любви: https://www.youtube.com/watch?v=r8qjUL9jTYw

1. Разлучат нас завтра самолёты.
Напоследок песнь споёт прибой.
Так и не узнал тебя я, кто ты?
Даже после близости с тобой.

Нас втянуло омутом друг в друга,
Мы забыли наши имена
И, сплетясь в ночи телами туго,
Погружались немощно до дна...

2. Вроде бы плескалось рядом море,
Вроде бы и жизнь текла вокруг.
Мы же скрылись в чувственном соборе,
В келье наших ласк: и губ, и рук...

Измождён теплом твоим тревожным,
Поволокой вересковых глаз.
Что казалось прежде невозможным,
То возможным сделалось у нас.

3. Отпуск может кончиться однажды,
Разорвав слиянье двух сердец.
Яд любви мы выпили отважно,
Зная, что всему придёт конец.

Жжёт уста, как уголь раскалённый,
Поцелуй последний жадный твой.
Миг, вскруживший головы влюблённым,
Отмерцал над нашей головой.

Припев:
Чёрным лебедем в мглу хрустальную
Из груди прочь летит душа.
И текут слёз слова прощальные,
Ничего обещать не спеша.