Небо грустью моей дрожит...

Ирина Веснушка
***
Небо грустью моей дрожит,
Уцепившись за шпиль неловко.
Расцыганилась ночь-плутовка –
Юбкой длинной в окно шуршит.

Дразнит сердце исподтишка,
Звёзды в лужах опять тревожит.
Не поверить ей невозможно –
Мне до губ твоих… полшажка.

Сентябрь, 2015г.


На фото моя вышивка.