И дар - совсем не дар

Дмитрий Димсон
И дар - совсем не дар, раз что-то я плачу.
И дружба - та не дружба, коль есть в ней интерес.
Любовь - это когда на сердце есть надрез,
Который не заштопать ни одному врачу.

@ ДимСон