Без тебя даже эта весна...

Юрий Маркевич
Без тебя даже эта весна
Стороною проходит и мимо.
Ты одна мне сегодня нужна.
Только ты мне необходима.

В чём моя пред тобою вина?
Ты желанна и, даже, любима.
Ты одна мне сегодня нужна.
Только ты мне необходима.

Как недавно была ты нежна,
А теперь холодна нестерпимо.
Ты одна мне сегодня нужна.
Только ты мне необходима.

Из чужого ты смотришь окна,
И другим ты сегодня любима.
Мне ж другая совсем не нужна.
Только ты мне необходима!