Королева.. зарисовка из жизни..

Виталий Игнашин
- пошла-ка ты на Х.., лахудра!
ублюдок девчонке сказал,   
когда её взгляд на себе,
презрительный, в парке поймал.

спокойно поправив причёску,
девчонка ответила враз:
- так я-то на нём Королева,
а ты вот на нём - пид....!    (вот именно так и сказала - цензура)