От сегодня - последнее открытое письмо

Рафаэль-Мендель
Дамочки, лопая мужчин с хрустом,
Набивая свои желудки впрок,
Не делите меня, как пирог с капустой,
Я очень несъедобный пирог.

Предвкушая неведомую забаву
И готовясь к возбуждённой игре,
Смотрите – не проглотите отраву,
Время суровое на дворе.

Был всегда и худым, и нищим,
Просто чудик и книгочей.
Повторяю, я не гожусь  для пищи,
Найдите дяденьку пожирней.
                Рафаэль-Мендель
                21 сентября 2015г.