Жираф в огне... поджечь и подавать

Ида Рапайкова
                Желаю тебе свободы
                Любви и песен Дали
                ( из стихов 2009г.)

 Жираф в огне
  Гражданская война
 Квиритам гладиаторы оглашены на бой
 Упругость спинки
 Перебором бусинок
 Точеных косточек
 Нанизанных на нерв
 Какая спинка – звонкая струна
 «Жираф в огне»?
 И как трещит материя
 Когда прорвать им надобно прореху
 Не наливают новое вино
 В такие старые меха
 Какая чепуха
 Поджечь и подавать горящим
 Жираф в огне!
 Какой коктейль
 Попробуй настоящий
 А не искусственный продукт
 Запомни, друг
 Искусственный
 Два С во втором случае
 Два С в огне
 И Африка вся в пятнах
 Жирафов уходящих от охоты
 Охота – похоть
 Жираф как иноходь
 И чуть подпал по воздуху клубиться
 Жираф в огне…
 Скоси стеклянный глаз – замри
 Искрит электропроводка
 Огонь в душе
 В сознании
 Во тьме
 Ты жив ещё?
 Как странен африканский континент
 Как выжжена Сахара
                и фараон
 Все в солнце пирамиды
 Жираф в огне
 Жир-Аф

 Жираф в огне
 Жир-Аф

Свидетельство о публикации №112022105873