Безликие тени подземелий

Дмитрий Чунтонов
безликие тени подземелий
твоей души
серые стены
утратившие своё самосознание
и истекающие сыростью
потолок
с нарисованным небом
оно так похоже на настоящее
небо твоей души
но ты забыл о нём
как и о своей душе
и ты погружался
в нарисованный мир
мир подземелий
серых стен
и истекающих
потолков

21.09.2015