Не скажет шансу нет...

Александр Поздно
Идти пешком от плохого к хорошему трудно,но от хорошего к лучшему ползти ещё трудней...Ты выбрал путь менять всё на хорошее,но не учёл,...Дорога к лучшему намного тяжелей...Ты рисовал порой картины маслом,надев очки под Барби... цвет...Меняю на купоны лучшей жизни.Той старой неуверенности нет...Меняюсь вслед за тем,что кажется мне лучше.ТруднА дорОга,но одолеет путь...Кто всё-таки уверен в себе глубже...Кто всё-таки не скажет шансу ...нет...