Парадайз

Михаил Шумерский
Голые стены
Не танцуют стриптиз
Совковский шкаф
Не отведёт тебя в Нарнию
Канат не входит
В ушко иглы
Бомж не покажет
Уличную магию
Плакат не подрочит
Тебе во сне
Гитара никогда
Не заменит руку
Так веселись, ублюдок
Веселись
Ведь в божественный рай
Не пускают трупы

Религия не станет
Донором крови
Кухонный нож
Не умеет любить
Танки не долбят
Дулом ракеты
Телевизор не хочет
Жить
Двери не хотят
Чтобы в них входили
Тетради ненавидят
Буквы
Так веселись, ублюдок
Веселись
Ведь в божественный рай
Не пускают трупы

Деньги никогда
Не умели дружить
Петля не подарит
Тебе обнимашек
Наушники от музыки
Тошнит
Шприц не отличит
Своих от наших
Чупа-чупс не терпит
Твой язык
Страстный помидор
Не заменит губы
Так веселись, ублюдок
Веселись
Ведь в божественный рай
Не пускают трупы.