Ты что-то большее..

Милая Брюнетка
Ты был мне просто другом изначально
Потом мы начали шутить украдкой
И только в день нашего расставания
Я поняла, что влипла, правда

Уже ты мне не друг, ты что-то большее
Ты стал любимым человеком, мой родной
И может нам не суждено вернуться в прошлое
Но помнить буду я, как встретила любовь

21.09.2015г