Вопросительный философизм

Валерий Заикин
 


Жизнь загадочна в сути своей,
То "орлом" повернется, то "решкой"!
Кто-то судьбами правит людей,
человеком играя, как пешкой!
Но сверкнет на закате звезда,
Охватив нас небесною лаской,
И душа воспарит!И тогда
жизнь нам кажется чудною сказкой?
Вот вопрос для меня. господа!
    *      *       *