Репортер

Александр Кравченко 4
Вот человек, молодой!

Он освещает события трудные

Знание, опыт, политика сложная,

Важность события нужно подчеркнуть.

С этого самого места, подробно,

Он расставляет акценты для общества.

Слабость, не в силах его проявляется.

Сложность находка концепции четкой,

Вот он проходит за группой футбольной,

По стадиону, ему не впервой, ищет,

Находит, и много в погоне, снимков хороших

Ему предстоит, в этой толпе фанатов,

Бескрайних физиономий, лица судьбы

Не просто найти! Сложно нести

Человеку нагрузку, и потому в объективе его

Можешь и ты оказаться случайно, если,

Возможно, твой фейс приглянется ему.

Дома его ожидает работа, выбора снимка,

Что прославит его, и гражданина

Попавшего в фото творца.

В этом сегодня и завтра и дальше

Жизнь репортера и состоит!

Приносить отпечаток момента,

И безпрекрас его осветить.

Вот человек, молодой!