Васька кот залез на клён

Виктор Албаев 2
Васька кот залез на клён
Погонять,видать,ворон
Только сил не рассчитал
Сам от них и пострадал
С ветки клёна вниз свалился
От ворон едва отбился
Под крыльцо стрелой влетел
Где до вечера сидел
Будет кот теперь стараться
На тот клён не забираться
18.09.15