Разметались рыжими всплесками волосы по подушке

Танечка Вишневская
Разметались рыжими всплесками волосы по подушке
«До чего же прелестная»-  нежно  шепчешь на ушко
А в глазах чертовщинка, вперемешку с любовью
Это то, что неспешно практикуем  с тобою
Вот уж  утро из ночи прорастает рассветом
Тени стали чуть тоньше и восходом раздеты
За окном солнце томно, гладит небо лучами
Наши чувства как волны управляют телами
Грея кожу дыханием, до костей прожигаем
На краю расставания, мы с тобой зависаем