***

Юлия Кексель18
Любовь спасение приносит,
Она царица среди нас,
Её здесь каждый превозносит,
И умирает каждый раз.

Любви все возрасты покорны,
Пред нею как один мы все равны,
Но так бываем иногда горды,чопорны,
Что про нее порою забываем мы.

Никто не скажет первого привета,
Никто и не завяжет разговор.
Любовь так остается без ответа,
А это ведь похуже выстрела в упор.

Любовь нам иногда спасение приносит,
Но чаще убивает нас,
За то,что каждый слишком много просит,
А вот на деле говорит"я -пас"