В горошек...

Болотников Александр
В горошек так всё привлекает,
Своей игривою игрой.
Что так серьёзно, вдохновляет,
Горошков мелких, чистотой.
Всё благородно, облегает,
Фигуру, этой красотой.
И это там, предовкушает,
Соблазном, мелкой наготой.
Ах, эти формы, восхищают,
На притяжение, покрой.
Ах, этот образ, так заманчив,
Своею пёстрою, мечтой.
И то, что это укрывает,
И то, что в таинствах, зарёй.
Вся сладость, женских восклицаний,
От глаз взывающих, простор.
От чувств, сгорающих желаний,
В горошках этих, мой покой…
        Александр.