Солнечное осеннее утро

Андрей Аксюта 2
Оно "взошло"ко дню авансом...
Желаньем встретиться горя
И посидеть за преферансом,
Сошлись деревья сентября.

Играют,..зная толк в предмете,
И вряд ли замечают,..как
Исходят блики-многоцветье
От веерОв "краплёных карт"...