Комнатушечка. Сырость

Лелька Серебряная
Комнатушечка. Сырость.
Раневая поверхность стола.
А в лесу оголилось
И пульсирует сердце ствола.

Стены. Стены.И сирость
Протянула сухую ладонь -
Небом явлена милость,
Дождь последний не проворонь.

Обметала простуда
В сентябре городские уста.
Они шепотом чуда
У дворового просят куста.

Что ни ветка качнется,
Все то весточка, божий ответ.
По-земному живется,
Если верхний падает свет.