Сюжет забытый из картин

Виталий Веледницкий
Опять в душе моей тревога
Сюжет забытый из картин:
"Из слез размытая дорога,
где как и прежде, я один"

Стою с надеждой,что оттаю,
Что ветер высушит глаза
А,что как прежде не летаю?
Так потому,что - дождь,гроза...

Сейчас нелетная погода
Но выйдет солнце с облаков
Хотя трудней все год от года
Да тяжесть от былых оков

Пройдет,уляжется тревога
Сюжет к картине подберем:
"Без слез широкая дорога,
Где как и прежде,мы вдвоем..."