Гламурно-бежевая...

Болотников Александр
Гламурно-бежевое, платье,
Гламурный образ, красоты.
Гламурно стянута, всем платьем,
Гламурной аурой, духи.
Гламурно брови, подведёны,
Гламурный взгляд, Твоих очей.
Гламурный блеск, помады ровной,
Гламурный шёлк, под тканью есть.
Гламурный шаг, Твоей походки,
Гламурной страстью, эти сны.
Гламурный вид, взрывает волю,
Гламурны чувства, красоты…
      Александр.