Над нами - единое Небо...

Макарова Наташа
Над нами - единое Небо.
Под нами - родная Земля.
И пусть мы не знаем друг друга,
Но все мы - одна Семья.

Живём и плывём мы на шаре
В огромном пространстве звёзд.
Ну разве же это не чудо :
И солнце, и снег, и дождь.

Мы все с вами - братья и сестры.
Одни у нас - мать и отец.
Мы как-то забыли об этом.
Всё общее - взлёт и конец.

Чего же мы делим? Не знаю.
Мы все - на одном корабле.
И, если вдруг что-то случится,
То все мы - в одной беде.

И пусть горизонт далёко,
И пусть где-то там война.
Но все мы - в одной упряжке,
Не спрятаться нам никуда.

Наш Дом разноцветный, прекрасный
Трясёт мировая гроза.
Удержим его Доброй Волей.
Пусть жизнь процветает всегда!


                20.09.15.
                Макарова Н.Н.