якорь...

Елена Харламова 4
                чш....и никому об этом...

Не сглазить!Говорить потишееее...
Я знаюююю....-Ты ещё придёшь.
Устало.Словно дождь по крыше...
Да будет ночь и будет дождь!!!

Я нарисую на листе
То,наше мудрое ,"вчера"-
Кружится смятая постель,
Замрут часы,погаснет бра.
Я разрисую голубым,

     Где я ЛЮБИМА,
   
              ты ЛЮБИМ!

Где нам с тобой в постели тесно,
Где одиночеству НЕТ места,
Где лёгкий звон колоколов,
С утра Рязанского Кремля,
Колдует,чтоб легко спалось,

И чтоб Мы друг для друга "ДЛЯ"...


            УСПЕЛИ.

===================================

Был мир,как бал-затейлив и прекрасен.
И в ожиданьи чутком и сторожком,
Я притворялась кучкой мусора на трассе.
( ходили по одним с тобой дорожкам).

                Я ЗАМЕРЛА.

С невинной миной на слепом лице,
рассматривая прошлое в прицел
Своей неугомонной пылкой страсти,
Опасности не ощущая пасти...
Как я  попалась на пустой крючок,
Голодно-глупый смелый червячок?

Искала "холодно",поймала "горячо",
Любви хотелось,
              а пришла на кастинг.

========================================