О себе...

Екатерина Тёмкина
Сегодня в нашей лабуде
Такое можно прочитать-
Нет лучших дам, чем дамы те,
Что в шахматы обучены играть.

Попробую ответить тут-
Не идеальная я "птица",
Я за одной "фигурою" слежу,
Хоть и во множествах позиций...

Молчать вообще я не умею!
(Верней- умею, не всегда)
А если что сказать посмею-
То, это будет- ЕРУНДА!
Е.Т.