Будто по ошибке

Влад Родимов
-Вы доставляете приобретённые товары на дом?
Отлично!Мне манто из норки с доставкою домой.
Услуга платная?Я оплачу и попрошу вас об одном:
Доставите и будто по ошибке напротив загляните
         с ним к соседке дорогой.