Луна на западе укрылась тучкой белой

Гали Росси
Луна на западе укрылась тучкой белой,
Вершины гор восход позолотил.
Лучами карамельными несмело
Златое солнце осветило мир.

Цветы в моем Саду от сна очнулись,
И листья расправляют не спеша.
А у окна тень алая мелькнула -
Дракон спустился, крыльями шурша.

Он преподнёс мне розу утром ранним -
Цветком прекрасным буду дорожить.
Мне приглянулся Огненный Посланник,
И в Зале Сказок у меня он будет жить.

2 июля 2012