Высшие Светлые Силы!

Таня Шиман
Помогите!  Задыхаюсь!
Каюсь, каюсь, каюсь.
Смотрю  в  себя,  люблю.
Отпускаю, принимаю  всю… И  всех,
Оставляю  тех,  кого хочу.
Я  выбираю,
Я  знаю,  чувствую,  дышу,  слышу,  люблю
Себя  как  Творца.
Верю, храню, иду  до  конца.
Светел  Мой  Путь.
Храните,  помогайте,  любите!
Высшие Светлые  Силы!
Спасите!
Аминь.