И всё - впустую...

Светополк Сварогов
... и спору нет – всё мчится по кольцу ...
И всё – в повторе ... вновь и вновь ...
Рожденья, смерти ... всё спешит к концу ...
И всё – как будто бы – на "БИС!" ... –
И Поколения сменяют Поколенья ...
И так бездумно Опыт твой потерян –
Лишь на мгновенье ты случайно отвернись ...


28.08.2015