Хочу помочь

Наталья Балезина
Ты говоришь, что одинок,
Хочу помочь хоть чем-то...
Возможно ждёшь ты мой звонок?
Хотя не мой!....всё тщетно....

Мне время тихо говорит:
"Оставь его в покое."
Но не могу я рук сложить
И бросить его в горе...

Пытаюсь в жизнь его вернуть,
Обрёл чтоб снова веру,
Что не закончен этот путь
И каждый день в нём ценен!...