Ойген Рот. Ложный вывод

Иосиф Клейман
Порою шутит он в ответ:
Раз нет чего-то, значит, нет.
Остряк при этом забывает:
Иной – без права прав бывает.




Eugen Roth, Trugschluss

Ein Mensch erläutert klar, daß man,
Was man nicht hat, nicht halten kann.
Doch wozu so viel Witz entfalten?
Grad wers nicht hat, kann – Recht behalten.