Без названий

Сергей Лютов
Ответит лес на мой вопрос -
Так радостно, с улыбкой,
Как будто друг поднимет тост -
В реке плестнётся рыбкой...

Или вечерней тишиной -
Как будто скажет - думай...
И выкрик птичий... - за рекой  -
Какой же Мир наш умный...

Фото: