Посмеёмся, господа!

Здешний Алекс
Только остаётся,что смеяться-
Очень нервно-новости узнав:
Мы живём в аду наверно,братцы,
В том аду,где кто дурней-тот прав!

Саранчой в Европу прёт народец,
От войны вконец осатанев...
Рядом,на пиру "высокой моды"
Дефилирует чума,меха надев.

Воры раздербанили Россию
(Впрочем,"действие" не кончено пока!),
Тьма взрывает памятники в Сирии
И в Ираке,простоявшие века.

На земле одной страны-соседки
Объявился неизвестный раньше зверь,
Что "гибрид" зовётся.Его "метки"
Хищные видны вполне теперь.

"Голубые" образуют "семьи"
(Возражают:где же взять детей?!
Скоро из искусственной их спермы,
Будут делать.Так что всё-о"кей!).

Чуть ли не столетние "окурки"
Из "любимой" кровь сосут страны:
Зимбабвийский "дед" созрел для "дурки"-
Совесть с разумом давно удалены.

Но то-старец.Есть и по-моложе
В правящих "элитах" маньяки:
Ким Чен Ын-от жира треснет рожа!-
Смертью кормит родичей с руки.

Как-то вёл он совещание.Несчастный
Родственник какой-то взял,заснул.
Это-зря он,очень зря,напрасно:
Пулей был "уволен" за "прогул".


Да,дела...Кто ищет тщетно доллар,
Кто-то остров снова прикупил
Тех за деньги,,кого с ж... голой
Он оставил,счёт их обнулив.

У ограбленных есть тоже "утешенье":
Церковь,синагога и мечеть.
Ну,а кто к религии-бочком и менее-
Тому "зомбиящичная" сеть.

А попы и "ящик" коль не действуют-
Средство есть значительно сильней:
Круче лжи любой и фарисейства
Наркоты и пойла двухголовый змей!

Пять процентов,в ус себе не дуя,
Труд планеты тащят нагло в дом.
Почему так?!Кто мне растолкует
И расскажет,делать что потом?

То ли внять словам людей,что в рясах
И,"смирясь",порядок сей принять,
С той соединясь овечьей массой,
С кого "шерсть" привыкли состригать?

То ли взбрЫкнуть:вырвавшись из стада,
Ломануть(неведомо куда)-
С шансом от гниенья и распада,
Пусть и малым,на спасенье,господа?

Это-радикальность вариантов.
Между ними-промежутков полоса
("Промежуточно" живём мы-не Атланты,
На плечах которых-небеса).

Но всегда возможность посмеяться
Над всем "сюрром" жизни есть у нас:
Смех-я понял!-дан,чтоб не сломаться
Даже в самый "ломоёмкий" час!


20.09.2015