Отшельник

Евгений Ерошик 3
Ни дерева, ни дома, ни детей –
Скудна в миру его палитра.
Вся жизнь, прошедшая в молитвах –
Ни дерева, ни дома, ни детей.
Пред Богом только, гнул он спину,
Когда же бренный мир покинул –
Ни дерева, ни дома, ни детей.
Он целый век молился за людей.

           2015 г.