в сердце женском твоём

Инго Марк
ты себя не вини
за любовь между нами
и за чувства - цунами...
ты себя не вини...

ты в себе не вини
силу воли за слабость
и за рук моих наглость...
не вини! не вини!

я - один виноват
за внимание, нежность..
это...знаешь....погрешность
у меня...как вино

опьяняет твой взгляд...
в нём почувствовав крепость...
"недоступную крепость"
я решил - ТЕБЯ - взять!

в сердце женском твоём
я нашёл драгоценность!
возраст твой - это ценность...
я скажу об одном:

как гурман - сомель'е
осторожно, глотками
пью тебя я годами,
оценивши в суе

возраст, цену и вкус.

за любовь между нами
и за чувства - цунами...
пусть осудят нас...пусть.