Прощание с летом

Наталья Дубовик 2
Вновь осенняя грусть в нашу дверь постучалась.
Потихоньку скучнеет пейзаж за окном.
Этих летних деньков так немного осталось!
Этот август с тобой мы вдвоём проживём.

За окном пусть погода меняет картины-
Но пока ещё дышит и радует глаз
 Август, пахнущий яблоком,солнцем, малиной.
Это наша эпоха, это время для нас...   

  Картинка взята из Интернета