Дача на колёсах. 2015г

Константин Корешков
У Петра была машина и поставил он задачу
Дом установить на шины, как передвижную дачу
Но не вторить тут народу, не привязывать к участку,
Ездить с домом на природу и не следовать порядку.

Вот приехал на рыбалку, рядом с берегом поставил
И ему совсем не жалко если даже снасть оставил,
Всё с собой теперь он возит, а случится непогода
Просто быстро в дом уходит и все по боку невзгоды.

Если отпуск в бабье лето, в пору он попал грибную,
Где сменил пейзаж при этом и дорогу взял лесную.
Но пойдут дожди сплошные, а машина ведь не лодка,
За трактор цены не смешные,тут хоть покупай лебёдку.

Есть для зависти причины, задержись в лесу немножко,
Не найдёшь вблизи машины, будет дом на курьих ножках.
В лес заехал не по праву хоть на час, хоть на минутку,
Местным это не по нраву вот и выкинули шутку.

Надо следовать порядку, соблюдать все интересы,
Дом не привязал к участку,так его привяжут к лесу
И дойдёт быть может сразу, дом не ездит на природу,
Чтоб среди людей заразой не пошла такая мода.