Я тебя перестану мучать

Ася Шапшалова
Давай скажи мне шутку,
Я улыбнусь и вытру слезы.
Так радует, что это не всерьез,
Но ты спасаешь от любой погоды.

Ты теплый плед мне принесешь
И бережно укроешь,
И мыслями своими заберешь,
Все, то что я никак не скрою.

Как больно не было тогда
И как несчастна моя радость,
Ты позаботишься всегда,
И сделаешь все то, что в тяжесть.

Мне часто хочется сказать,
И в благодарность за всю участь,
Тебя за все поцеловать,
И перестать любовью мучать.