Про Сентябрь

Марина Одиночка
Эта осень какая-то тёплая,
Или нет её вовсе ещё,
Может, лето немного холодное!?
Солнце светит, и мне горячо.

Только ночи уж больно прохладные,
Не по-летнему совсем,
Может, это звёзды жадные!?
Забирают тепло себе.
 
Только утром немножко-курточки
Люди вынуждены надевать,
И на озере мёрзнут уточки,
Всё гадая,улетать или не улетать?

Ты ответь мне, Сентябрь бархатный,-
Осень ты, или лето ещё?
И не то чтобы это важно так,
Лишь чуть-чуть мне не всё равно...