Очень Больная Душа

Евгений Оленин
Здравствуй, мое одиночество,
Призрачный силуэт мечты.
Старое пророчество
Очень больной души.

Здравствуй, моя судьба,
Боль и надежда на лучшее.
В мире идет борьба -
В хорошем находят худшее. 

Здравствуй, моя смерть.
Изысканно-бледная ночь,
И тонкая линия черт
Только мне может помочь.

Здравствуй, моя болезнь
С серо-голубыми глазами
Влюбленность или холодная месть?
Гласившая твоими устами.

Не простившись с тобой, прощаюсь.
Берегу стихи для тебя.
И, возможно, я ошибаюсь
В них оставляя себя.