Любовь в душе

Виктория Стегареску
Любовь - то, что поднимает изнутри. Любовь делает неповторимым и прекрасным. Любовь - это уважение. Уважение - стремление к совершенству. Стремление к совершенству рождает мечты о высоком. Только на высоте есть чувство свободы. Только свободным, чувствуешь себя. Только чувствуя себя, начинаешь собой гордиться. Гордясь собой, уважаешь себя. Уважение к себе это обретение любви. Обретая любовь, начинаешь любить себя. Только полюбив себя можно быть любимым. Любовь - это всё. Всё - это возможность жить. Ведь жизнь это и есть душа. Чем глубже душа, тем красивее жизнь. Отсюда и стремление к совершенству. Глубина души это не дыра, а бездна мощной энергетической силы. Нечто космическое что управляет вселенной. Именно любовь спасает душу. Поэтому каждый рождён любить. Любить, чтобы быть любимым. Во имя спасения и сохранения души.