Вечер томно-саксофонный

Евгений Ерошик 3
Море, звёзды, Млечный Путь,
Месяц-полупоцелуй.
Вечер томно-саксофонный
Убаюкивает буй.

Свечи, ложе, танец тел…
Закрутила страсть сюжет.
Вечер томно-саксофонный,
Радость грешная в душе.

Между нами двадцать лет,
Ты – чужая, я – ничей.
Вечер томно-саксофонный,
Семь, безумнейших, ночей.