Прости

Лобстер Иннокентий
Прости за то, что я не идеален.
Прости за то, что я люблю тебя.
Прости за то, что наш с тобой мирок развален.
И всю вину готов взять на себя.

Прости за то, что когда нужен -
Я не могу тебе ничем помочь.
Бываю холоден как ветер зимней стужей.
Себя, на твоём месте, давно прогнал бы прочь.

Прости за то, что я не идеален.
Прости за то, что я люблю тебя.
И среди нашего мирка развалин,
Стою один, в душе твой лик храня.