Держи меня за руку. Крепко держи

Светлана Изумрудовна Тришина
Держи меня за руку. Крепко держи,
Чтоб я поняла, что живу.
Потом от земли оторви, закружи -
Пусть будет всё, как наяву:
И звёздная ночь, и неспешный рассвет,
Зарёй разгоняющий сон... 
А скажут тебе, что меня рядом нет -
Не верь. И ты будешь спасён.