Она была подобна ветру

Евгрин
Она была подобна ветру,
Что омывает грусть со скал,
Я шел к ней но и сам не ведал,
Что в жизни лишь ее искал.

И становился ватным шаг,
И сердце забывало ритм.
Я шел к ней плавно,не спеша.
И так же не спеша погиб.

Я навсегда оставил ей
Покой ночей и радость дня,
И все,что в жизни есть моей,
То - для нее,не для меня.

Я не жалею что мой путь
К ней дольше был,чем жизнь сама,
Ведь может быть к кому-нибудь
Такой же путь пройдет она.