Чарли Чаплин

Света Казак
Чарли  Чаплин  с котелком
В  доме  все  теперь  вверх  дном.
Я,  сейчас,  как  он  одет,
Правда,выкинут  обед.

Я  как  Чаплин  шел  по  рынку,
Тетке  обронил  корзинку.
Нес  в  руке,  как  Чарли  палку,
Зацепил  соседку  Галку.

Чарли  Чаплин   - это я,
Плачет  вся  моя  семья.
Я  хотел,  чтоб  все  смеялись,
Жалко, что  не  получалось.

Чарли  Чаплин   мой  кумир,
Он   для всех   открыл  свой  мир.
Там  где  смех,  там  слезы  градом,
Белое  ведь  с  черным  рядом.

Неуклюжий  я     совсем ,
Он  же  был  совсем  не  тем.
Для  того,  чтоб  так  светиться,
Нужно  Чаплином  родиться.